• Почта: info@hfe-peresadka-volos.ru

  • Адрес: Москва, Индустриальная 15

  • Телефон: 8 (958) 756-98-14

Избавьтесь от облысения за 3 дня в лучшей клинике по пересадке волос в Турции
Лучшие цены для клиентов из России. Пожизненная гарантия на пересадку волос
Оставьте заявку на бесплатную консультацию!

Введите свои имя и телефон в форме ниже



Как к Вам обращаться?


На какой номер позвонить?

Пересадка бороды — стоимость и цена 

Когда человек принимает решение о необходимости трансплантации волос, многие сразу же задумываются о стране, где будут делать эту сложную и крайне кропотливую операцию. Чаще всего свой выбор россияне останавливают на турецких клиниках и для этого есть несколько причин. Во-первых, в этой стране данная процедура предлагается многими медицинскими центрами. Во-вторых, в нашей стране данное направление развивается меньшими темпами, однако есть много компаний, которые сотрудничают с турецкими клиниками по организации медицинских туров.

В третьих, турецкие клиники имеют положительную репутацию по всему миру, что только способствует постоянному росту клиентопотока с других стран. Четвертым плюсом можно считать практически отсутствие очередей на операции, ведь большое количество заведений способно справиться с возрастающим спросом на эту услугу. Самым популярным запросом является пересадка бороды, ведь большинство мужчин обращаются именно из-за слабого волосяного покрова на это части лица. Попробуем рассчитать, сколько стоит пересадка бороды в Турции, и действительно ли это дешевле, чем в России.

Сравнение стоимости в России

Для объективной оценки используем такие критерии, как опыт специалистов в проведении таких операций, гарантия того, что борода будет держаться, наличие и стоимость послеоперационного обследования, дополнительных услуг по бронировке гостиниц и проживанию и оплата переводчиков.

  • В первую очередь рассмотрим вариант, который изначально считается наиболее дешевым, а именно Россия.
  • По статистике в среднем российские специалисты проводят максимум пятнадцать операций по пересадке бороды за месяц.
  • Поскольку эти операции не так часто проводятся, особой гарантии врачи на них не готовы предоставить.
  • В России вам будет предложено послеоперационное обследование, которое поможет выявить процесс заживления, однако чаще всего это будет стоить вам дополнительных растрат.
  • Также ни одна российская клиника не будет оплачивать пациенту проживание в отеле, переезд и пропитание, а уж тем более переводчика.
  • В среднем по отечественным медучреждениям одна такая операция будет стоить около четырехсот тысяч рублей. 

Сравнение стоимости в Европе и Израиле

Касательно европейских и израильских клиник, данные учреждения проводят операции по пересадке бороды как минимум в два раза чаще, и хотя бы одна операция в сутки проводится. Чаще всего специалисты готовы гарантировать, что их операция успешна и борода будет держаться от одного до двух лет. Послеоперационное обследование Вам предложат, но как и в России, это дополнительный сервис вне операции. Аналогично дела обстоят и с гостиницей, переездом, пропитанием и переводчиком. Итого за пересадку бороды в Израиле или западной Европе ваш кошелек исхудает на шестьсот тысяч рублей.

Сравнение стоимости в Турции

По поводу турецких клиник, то в среднем здесь проводится по восемьдесят операций ежемесячно, гарантию предоставляют на два года, обследование, проживание и пропитание и переводчик, также, как и предыдущих двух вариантах является дополнительной услугой за отдельную плату. В среднестатистической клинике операция будет стоить триста тысяч в национальной валюте.

Сравнение стоимости в в нашей клинике

В нашей клинике в Стамбуле проводится около трехсот операций по пересадке волос в месяц, мы готовы предоставить гарантию на данную операцию до двадцати лет. При этом в стоимость операции уже входит послеоперационное обследование, оплата гостиницы, переезда, питания и предоставляется русскоговорящий переводчик, который поможет вам понять врача и осознать его профессиональный уровень. Всего операция будет стоить двести тысяч рублей и это наименее затратный выбор для пациентов.